исекай ○ фэнтези ○ отсылки на сказки ○ рисованные внешности
Поздравляем вас с подключением к игре "Однажды в сказке"!
Если вы оказались здесь, значит, вы в реальности умерли. Но мы готовы вам предоставить второй шанс! Что значит "не хотите"? Вы хотите умереть окончательно и бесповоротно?.. Нет?.. Так-то лучше.
В игре принимают участие 7 девушек и 3 юноши, которые превратятся в принцесс и принцев! Личность принца или принцессы определяется перед началом игры в результате выбора рандомной карты (сразу говорим, юноша не может стать принцессой, и наоборот!), этой же картой определяется необычная способность принцессы (парни, простите, но вы в пролете с магией, хе-хе!).
У вас есть всего 3 года для того, чтобы достигнуть своей цели. Цель принцесс - выйти замуж за принца. Цель принцев - жениться на той девушке, которая его полюбит. Тот, кто достигнет своей цели, сможет вернуться в реальность, проживет там долгую и счастливую жизнь и никогда более не будет нуждаться в деньгах!.. Так, что вы там спросили? Что станет с теми, кто проиграет? Вы точно хотите это знать?..
Ой, чуть не забыл! Не бойтесь козней злой ведьмы или дракона, вы способны их одолеть!
На этом я заканчиваю инструктаж и предлагаю вам наконец выбрать карту!
Удачной вам игры!
К О Р О Т К О О Г Р Я Д У Щ Е М :
○ Если вы словили флэшбеки с одной конкретной манги, то вам не кажется, во многом она вдохновила
○ Основные элементы продуманы (что это за игра, как часто она проходит, что происходит с проигравшими игроками, откуда берутся ведьмы и драконы и т.д.), но вот география мира, его история и прочее требуют проработки
○ На данный момент форум находится в стадии поиска амс (потому что в одиночку это вывезти не получится), однако никто не запрещает желающим просто поболтать и "прощупать почву" зарегистрироваться и повисеть во флуде
○ Поскольку на данный момент в АМС-состав входит всего один человек, будут востребованы абсолютно все. Отдельно нужно отметить мастеров фотошопа и кодов (дизайнеры, графисты и кодеры соответственно), так как у меня руки-крюки, я умудряюсь ронять даже то, что уронить априори нельзя 😁